en 6x

Retirá entre el martes y el viernes 5/jul en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Marca
Saborigal

Registros de establecimiento

  • Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 02-033000

Ver más características

Descripción

CURASAL SABORIGAL 0.3% X 1 KG (Sal de cura tipo 2)

Descripción
La sal de cura, es una combinación de cloruro de sodio, nitratos y nitritos, utilizada en la curación de carnes y embutidos para prolongar su conservación, además de proporcionar un sabor particular y un color rojo-rosado.

Modo de uso: 0.3% sobre la masa inicial de carne (3 gr por cada 1000 gr de carne)

Ideal para curados con tiempos cortos y medianos:
Mortadela - Bondiola - Pastrami - Leberwurst - Butifarra - Salame - Chistorra
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ENTREGAS GBA
Trabajamos con repartos de frecuencia semanal. Consulte por entrega sin cargo en su zona.
Nuestros asesores comerciales se comunicaran antes de cada reparto para tomar el pedido.

ENTREGAS EN EL INTERIOR
Despachamos a todo el país.
Llevamos tu compra al transporte que nos indiques sin costo extra.

RETIRO DE MERCADERIA
Podes retirar tu compra en Av. Larrazabal esquina Remedios. Colectivos 56 - 62 - 92 - 113 - 126


RECUERDE QUE SU OFERTA ES COMPROMISO DE COMPRA.
ESTAMOS EN LINEA PARA RESPONDER CUALQUIER CONSULTA.